サラダ・和え物

ソムタム(青いパパイヤのサラダ) 750円
ヤム・ウンセン(春雨のサラダ) 750円
ヤム・タレー(シーフードサラダ) 900円
ラープ・ムー(豚肉とハーブの和え物) 750円
ナム・トック・ムー(豚トロを焼いたサラダ) 750円
ラ・ペット(ミャンマー名物「食べるお茶」のサラダ) 750円

スープ

トム・カー・ガイ(鶏肉のココナッツミルクスープ)

トム・カー・ガイ(鶏肉のココナッツミルクスープ) 850円
トム・ヤム・クン ナム・コォン(海老のスパイシースープ ココナッツミルク入り) 900円
トム・ヤム・クン ナム・サイ(海老のスパイシースープ ココナッツミルク無し) 900円
ゲーン・チュー・トーフ・ムー・サップ(豆腐と挽肉のスープ) 750円

一品料理

プラー・マーナオ(蒸し魚のレモン風味)

プラー・マーナオ(蒸し魚のレモン風味) 1050円
ポーピア・トード(揚げ春巻き) 500円
ポーポア・ソ(生春巻き) 450円
ムー・ヤーン(タイ風豚焼) 800円
ガイ・ヤーン(タイ風鶏焼) 800円
トード・マン・プラー(タイ風さつまあげ) 400円
ネーム(タイ風腸詰めソーセージ) 600円
ハーブ・ソーセージ 680円
サイクローク(タイ風腸詰めソーセージ) 650円
カナ・ムー(豚バラ肉とカイラン菜の炒め) 700円
パッ・パックブシ(空心菜の炒め) 600円
パッ・ホイライ(あさりのホーリーバジル炒め) 900円
カイヂオ・ムー・サップ(豚挽肉入り卵焼き) 650円
タイ風野菜炒め 700円
ムー・パッ・キーン(豚肉のしょうが炒め) 750円
ガイ・パッ・キーン(鶏肉のしょうが炒め)750円
タイ風イカの丸焼き 750円
ラープ・ムー(豚挽肉の辛味炒め) 750円
パッ・ガパオ(鶏挽肉のホーリーバジル炒め) 750円
カイ・ヤッ・サイ(タイ風オムレツ) 750円
豚の皮揚げせんべい 450円
タイ風えびせん 350円
軟骨の唐揚げ 450円
枝豆 300円
キムチ 350円
キッズプレート(タイ風チャーハン、鶏の唐揚げ、玉子焼きなど) 500円

カレー

ゲーン・キャオワン(グリーンカレー)

ゲーン・キャオワン(グリーンカレー) 750円
ゲーン・ペッ(レッドカレー) 750円
ミャンマーカレー 750円
パネーン・ガイ(鶏肉のパネーンカレー) 750円
パネーン・クン(エビのパネーンカレー) 900円
パネーン・ヌア(牛肉のパネーンカレー) 800円

ご飯物

カオ・パッ・クン(タイ風エビチャーハン) 800円
カオ・パッ・ガイ(タイ風鶏肉チャーハン) 750円
カオ・パッ・ムー(タイ風豚肉チャーハン) 750円
ムー・パッ・ガパオ(豚挽肉とホーリーバジルの炒めのせご飯) 750円
ガイ・パッ・ガパオ(鶏挽肉とホーリーバジルの炒めのせご飯) 750円
カオ・マン・ガイ(蒸し鶏のせ炊き込みご飯) 750円

麺類

トム・ヤム・ラーメン

パッ・キーマオ(激辛!酔っ払い炒め) 800円
パッタイ(タイ風焼きそば) 750円
パッ・シーユー(太い米麺の炒め) 750円
トム・ヤム・ラーメン 750円
クィティアオ・ナーム(あっさりビーフのつゆ有り麺) 750円
メッタラーメン 750円

その他

カーオ(タイ米) 150円
カーオ(タイ米)大盛り 200円
カーオ・ニャオ(タイ風もち米) 300円

デザート

アイスクリーム(ココナッツorマンゴーorバニラ) 300円
タピオカ&ココナッツミルク 350円
ココナッツプリン 450円
ココナッツカスタードケーキ 400円

inserted by FC2 system